Торт печёночный. Александра Усынина
Говяжью печень мы берём.
С неё всю плёнку уберём.
Иначе будет торт горчить.
Кусочки печени не мыть.
В мясорубку отправляем.
Луковицу пропускаем.
Муки три ложки мы кладём.
Туда же два яйца собьём.
Соль по вкусу добавляем.
Соду здесь не применяем.
Помешаем массу ложкой.
Средним слоем поварёшкой.
В сковородку наливаем.
С двух сторон блин выпекаем.
На подсолнечном, на масле.
Испечём всё в одночасье.
И сразу же на каждый блин.
Мы майонезик, словно грим.
Намазываем тонкий слой.
И лука слоик небольшой.
Лук готовим мы отдельно.
Весь обжарим непременно.
Труд Ваш будет не напрасный.
Тортик будет вкусный, классный.
Можно тёплым есть, холодным.
Не останешься голодным.
И гемоглобин высокий.
Обеспечен Вам на сроки.